O objetivo do IV PorkDay é desmistificar os preconceitos sobre a qualidade e o consumo da carne suÃna. A ideia de realizar esse evento surgiu da necessidade de esclarecimentos, com embasamento cientÃfico, sobre a produção altamente tecnificada do Setor SuinÃcola, ressaltando que a carne suÃna é a mais consumida do mundo. Dessa forma, com os devidos esclarecimentos, poderemos elevar o consumo per capta da carne suÃna no Brasil.
A importância de realizar esse tipo de evento, elaborado para a comunidade de Pirassununga, é trazer a comunidade local para dentro do Campus Fernando Costa da USP e estreitar os laços entre a comunidade pirassununguense e a comunidade da USP, seja acadêmica, de funcionários ou a de pesquisadores. Assim, a USP realiza uma de suas atividades fins, que é a de difundir conhecimento à comunidade local. Dessa forma, vamos nos programar pois o IV PorkDay está chegando!
Agende o dia 23 de Novembro das 13h00 à s 17h00 para passar uma agradável tarde assistindo três palestras sobre assuntos esclarecedores sobre a carne suÃna e também para degustar um especial Pork Break, ou seja, um intervalo para confraternizar com os colegas e palestrantes com petiscos a base de carne suÃna! Você não vai perder essa oportunidade, não é ?!?!
Venha participar!!! Lembramos a todos que esse evento é gratuito!
Inscrições encerradas!!!