Empresa Júnior da FZEA/USP ajuda empreendedores da área de alimentos a evitarem prejuízos

Empresa Júnior da FZEA/USP ajuda empreendedores da área de alimentos a evitarem prejuízos

Banner Empresa Qualimentos Jr (post 32904)
(Arte sobre imagem – Jornal da USP)

Por Robert Siqueira – Jornal da USP

 

Ajudar micros e pequenos empreendedores a se profissionalizarem é o objetivo da Qualimentos Jr, empresa júnior de consultoria no ramo alimentício formada por alunos do curso de Engenharia de Alimentos da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da USP em Pirassununga. A empresa, fundada em 2003, presta serviços aos pequenos empresários por valor simbólico, já que a consultoria não tem viés lucrativo.

 

Leia a matéria completa publicada no Jornal da USP

 

Lethicia Souza, diretora de vendas da Qualimentos Jr<br /><em>Foto: Reprodução / Linkedin</em>

Lethicia Souza, diretora de vendas da Qualimentos Jr

 

Com a pandemia do novo coronavírus, muitos micro e pequenos empreendedores tiveram dificuldades em se adaptar ao momento de crise. Mas se os empresários precisaram se reinventar, a Qualimentos Jr. também, principalmente para ajudar seus clientes e demais empreendedores. “Para diminuir esse impacto negativo, sempre estamos dando dicas através de conteúdos das nossas redes sociais e site”, destaca Lethicia. Para conhecer mais a empresa, basta entrar em contato através do site www.qualimentosjr.com.br, pelas redes sociais Qualimentos Jr ou pelo número 19 98996-7433.

 

I Workshop de Tecnologia de Bebidas da empresa júnior Qualimentos<br /><em>Foto: Divulgação / Qualimentos Jr</em>

 

fonte: Jornal da USP

 

 
Translate »