Engenharia de Alimentos – Eventos

Engenharia de Alimentos – Eventos

EXPO PG USP 2021

Evento on-line que tem o objetivo de divulgar as atividades da Pós-Graduação da Universidade de São Paulo para toda a sociedade, dando a oportunidade que interessados(as) conheçam os programas, orientadores(as) e alunos(as).

Detalhes em EXPO PG USP 2021

 

CAPES na FZEA

CAPES na FZEA CAPES na FZEA - Abertura
CAPES na FZEA - Palestra CAPES na FZEA - Palestra

 

I Encontro da Pós-graduação em Engenharia de Alimentos da FZEA/USP 2015

E-book – I Encontro PGEA 2015

I Encontro da Pós-graduação em Engenharia de Alimentos da FZEA/USP I Encontro da Pós-graduação em Engenharia de Alimentos da FZEA/USP I Encontro da Pós-graduação em Engenharia de Alimentos da FZEA/USP
Prêmio 1º lugar - Laura Dominciano Prêmio 2º lugar - Maria Carolina Capellini Prêmio 3º lugar - Débora Santos
Sala de apresentação dos trabalhos Coffee break Alunos com a coordenadora, Profa. Dra. Rosemary Ap. de Carvalho

 

II Encontro da Pós-graduação em Engenharia de Alimentos da FZEA/USP 2017

II Encontro da PG EA 2017 II Encontro da PG EA 2017 II Encontro da PG EA 2017
II Encontro da PG EA 2017 II Encontro da PG EA 2017 II Encontro da PG EA 2017
II Encontro da PG EA 2017 II Encontro da PG EA 2017 II Encontro da PG EA 2017
II Encontro da PG EA 2017 II Encontro da PG EA 2017 II Encontro da PG EA 2017
II Encontro da PG EA 2017 Alunos com a coordenadora, Profa. Dra. Rosemary Ap. de Carvalho

 

Workshop Métodos de avaliação nos concursos para carreira de magistério de nível superior

Workshop Métodos de avaliação nos concursos para carreira de magistério de nível superior

Workshop em Escrita Científica

Workshop em Escrita Científica