Engenharia de Alimentos – Linhas de Pesquisa

Engenharia de Alimentos – Linhas de Pesquisa

Tecnologias Emergentes em Engenharia de Alimentos

Profª. Drª. Carmen Sílvia Fávaro Trindade
Profª. Drª. Fernanda Maria Vanin
Prof. Dr. Marco Antonio Trindade
Prof. Dr. Paulo José do Amaral Sobral
Prof. Dr. Rodrigo Rodrigues Petrus
Profª. Drª. Rosemary Aparecida de Carvalho
Profª. Drª. Samantha Cristina de Pinho

Descrição: Desenvolvimento de produtos, qualidade e estabilidade de sistemas alimentícios, compostos bioativos (caracterização e incorporação em sistemas alimentícios), sistemas micro e nanoparticulados, filmes biodegradáveis a base de biopolímeros, sistemas carreadores de bioativos a base de matrizes poliméricas e aproveitamento de resíduos ou coprodutos agroindustriais.

 

Engenharia de Processos, Biotecnologia e Microbiologia na Indústria de Alimentos

Profª. Drª. Alessandra Lopes de Oliveira
Profª. Drª. Andrezza Maria Fernandes
Prof. Dr. Carlos Augusto Fernandes de Oliveira
Prof. Dr. Carlos Humberto Corassin
Profª. Drª. Christianne Elisabete da Costa Rodrigues
Profª. Drª. Cintia Bernardo Gonçalves
Prof. Dr. Ernane José Xavier Costa
Profª. Drª. Giovana Tommaso

Descrição: Engenharia de processos, intensificação de processos e propriedades físicas de interesse para a agroindústria. Processos biotecnológicos, microbiologia, micotoxicologia e segurança na indústria de alimentos.

 
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