Mestrado | Renata Barbosa Bodini | 2011022828/02/2011 | Rosemary Aparecida de Carvalho | Desenvolvimento de materiais poliméricos bioativos à base de gelatina e própolisimunológica humoral e determinação de produtos de biotransformação em frangos de corte |
Mestrado | Fernanda Bovo | 2011030101/03/2011 | Carlos Augusto Fernandes de Oliveira | Avaliação da eficiência de bactérias ácido-láticas para descontaminação de aflotoxina M1 |
Mestrado | Cristina Chiyoda Koshima | 2011030303/03/2011 | Christianne Elisabete da Costa Rodrigues | Desterpenação de óleos essenciais de bergamota e limão: determinação de dados de equilíbrio líquido-líquido e modelagem termodinâmica de sistemas modelo, a 25ºC |
Mestrado | Graziela Veiga de Lara Gomes | 2011031414/03/2011 | Samantha Cristina de Pinho | Produção e caracterização microestrutural de sistemas lípidicos sólidos micro e nanoparticulados utilizados na encapsulação de beta-caroteno |
Mestrado | Rafaella de Paula Paseto Fernandes | 2011041515/04/2011 | Marco Antonio Trindade | Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento |
Mestrado | Marcia Andrade Bernardino | 2011060707/06/2011 | Carmen Silvia Fávaro Trindade | Caracterização e aplicação da farinha do bagaço da cana-de-açúcar em bolocontendo níveis crescentes de Farelo de Glúten de Milho 21 |
Mestrado | Daniela Lara Pedroso de Oliveira | 2011061010/06/2011 | Carmen Silvia Fávaro Trindade | Produção e avaliação de micropartículas lipídicas contendo Lactobacillus acidophilus ou Bifidobacterium lactis produzidas por spray chiling |
Mestrado | Patricia Goldschmidt Lins | 2011072626/07/2011 | Mariza Pires de Melo | Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída |
Doutorado | Eliane Maria Ferrarezzo | 2011101717/10/2011 | Mariza Pires de Melo | Desenvolvimento de mandioca chips, moldada e frita |
Mestrado | Ana Paula Billar dos Santos | 2011120505/12/2011 | Judite Lapa Guimarães | Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo |
Mestrado | Natali Knorr Valadão | 2012022424/02/2012 | Carlos Augusto Fernandes de Oliveira | Rastreabilidade de micro-organismos patogênicos ao longo da produção de leite pasteurizado: ferramenta potencial para a segurança alimentar |
Mestrado | Sarah Hwa In Lee | 2012022828/02/2012 | Carlos Augusto Fernandes de Oliveira | Identificação molecular de Staphylococcus aureus formadores de biofilmes em ambiente de ordenha |
Mestrado | Debora Nascimento e Santos | 2012030202/03/2012 | Alessandra Lopes de Oliveira | Extração com dióxido de carbono supercrítico e estudo da composição dos extratos de sementes de Pitanga (Eugenia uniflora L.) |
Mestrado | Mariana Tomíe Kunitake | 2012030909/03/2012 | Rodrigo Rodrigues Petrus | Processamento e estabilidade de caldo de cana acidificado |
Mestrado | Fausto Makishi | 2012041313/04/2012 | Vivian Lara dos Santos Silva | Criação de valor compartilhado na cadeia de reciclagem: processamento dos resíduos da comercialização do coco verde |
Mestrado | Gisele Lourenço da Aparecida Makishi | 2012041313/04/2012 | Paulo José do Amaral Sobral | Desenvolvimento de filmes à base de proteínas extraídas da torta de mamona (Ricinus communis L.) reticuladas com glutaraldeído e glioxal |
Mestrado | Maira Guiraldeli Granero | 2012090303/09/2012 | Cíntia Bernardo Gonçalves | Viscosidade de misturas envolvendo alcoóis de cadeia curta e composto graxos: obtenção de novos parâmetros para o modelo UNIFAC-VISCO |
Mestrado | Mariana Casagrande Silva | 2012092121/09/2012 | Carmen Silvia Fávaro Trindade | Aproveitamento do resíduo do despolpamento da jabuticaba (Myrciaria cauliflora) para obtenção de pigmento com propriedades funcionais |
Doutorado | Luiz Arthur Malta Pereira | 2012100202/10/2012 | Ernane José Xavier Costa | Desenvolvimento de uma linha experimental de escala reduzida para produção de biscoitos utilizando uma rede de multi sensores com protocolo "ZIG-BEE" |
Mestrado | Mirian Megumi Sawada | 2012102626/10/2012 | Christianne Elisabete da Costa Rodrigues | Estudo da viabilidade técnica da substituição de hexano por etanol no processo de extração de óleo de soja: cinética de extração e índices de qualidade |
Mestrado | Roberta Silva de Souza Santana | 2012111414/11/2012 | Giovana Tommaso | Influência da velocidade ascensional e do regime de alimentação em ASBBR para tratamento de águas residuárias de laticínios |
Mestrado | Guilherme de Sousa Silva | 2012122020/12/2012 | Rosemary Aparecida de Carvalho | Imobilização de lipase em matriz polimérica para produção de bioaroma |
Mestrado | Lucas Arantes Pereira | 2012122121/12/2012 | Paulo José do Amaral Sobral | Estudo comparativo de técnicas de determinação da força de cisalhamento de carnes |
Mestrado | Ellen Cristina Moronte Tech | 2013012323/01/2013 | Ernane José Xavier Costa | Uma abordagem metodológica para quantificar os efeitos cognitivos na análise sensorial de alimentos |
Mestrado | Gustavo Voltani von Atzingen | 2013020808/02/2013 | Ernane José Xavier Costa | Desenvolvimento de um equipamento para captação do efeito corona em alimentos |
Mestrado | Tiara Gomes de Oliveira | 2013022222/02/2013 | Paulo José do Amaral Sobral | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis à base de proteína da torta de mamona (Ricinus communis L.) modificada com glioxal e reforçados com fibras de celulose |
Mestrado | Adja Cristina Lira de Medeiros | 2013022525/02/2013 | Carmen Silvia Fávaro Trindade | Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização do pó e da viabilidade do probiótico |
Mestrado | Raul Pereira Fregonesi | 2013022828/02/2013 | Marco Antonio Trindade | Radiação gama aplicada para estender a vida útil da carne de cordeiro embalada a vácuo e armazenada sob refrigeração |
Mestrado | Volnei Brito de Souza | 2013030404/03/2013 | Carmen Silvia Fávaro Trindade | Aproveitamento dos subprodutos de vinificação da uva Bordô (Vitis labrusca) para obtenção de pigmentos com propriedades funcionais |
Mestrado | Camila Marques Bitencourt | 2013030505/03/2013 | Rosemary Aparecida de Carvalho | Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de cúrcuma (Cúrcuma longa L.) |
Mestrado | Daniel Gonçalves | 2013030808/03/2013 | Christianne Elisabete da Costa Rodrigues | Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio líquido- líquido e extração em coluna de discos rotativos perfurados |
Mestrado | Drucila Cristina Factor Carandina | 2013031515/03/2013 | Carlos Augusto Fernandes de Oliveira | Avaliação de biofilmes formados por isolados de Listeria monocytogenes provenientes de laticínios e perfil de resistência a agentes sanitizantes |
Mestrado | Maria Carolina Capellini | 2013031818/03/2013 | Christianne Elisabete da Costa Rodrigues | Extração de óleo de farelo de arroz utilizando solventes alcoólicos: avaliação de alterações na fração proteica e na composição do óleo |
Mestrado | Germán Ayala Valencia | 2013032121/03/2013 | Andrés Vercik | Transporte eletrônico em biofilmes nanoestruturados para biossensores a base de enzimas |
Mestrado | Janaina Costa da Silva | 2013032828/03/2013 | Samantha Cristina de Pinho | Estabilidade físico-química e avaliação da digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas produzidas com óleo de palmiste |
Mestrado | Taise Toniazzo | 2013041212/04/2013 | Samantha Cristina de Pinho | Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte |
Mestrado | Josiane Gonçalves Borges | 2013041616/04/2013 | Rosemary Aparecida de Carvalho | Desenvolvimento de filmes de desintegração oral para liberação de compostos bioativos |
Mestrado | Paula Kiyomi Okuro | 2013071212/07/2013 | Carmen Silvia Fávaro Trindade | Desenvolvimento, avaliação e aplicação de micropartículas simbióticas produzidas por spray chilling |
Mestrado | Mayra Monteiro Viana | 2013083030/08/2013 | Marco Antonio Trindade | Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade |
Doutorado | Lucas Domênico Elmôr | 2013090909/09/2013 | Ernane José Xavier Costa | Zeolita (clinoptilolita) em biscoitos para cães: qualidade do produto e palatabilidade |
Mestrado | Romy Ueki | 2013091313/09/2013 | Mariza Pires de Melo | Ação do campo magnético pulsado sobre as propriedades do caldo de cana ao longo do armazenamento |
Mestrado | Mirelle Dogenski | 2013100404/10/2013 | Alessandra Lopes de Oliveira | Extração do óleo essencial e oleoresina das folhas de Corymbia citriodora utilizando CO2 em condições sub e supercríticas |
Mestrado | Talita Aline Comunian | 2013101818/10/2013 | Carmen Silvia Fávaro Trindade | Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos: estudo estrutural, estabilidade e aplicação das microcápsulas |
Mestrado | Paola Maressa Aparecida de Oliveira | 2013120303/12/2013 | Alessandra Lopes de Oliveira | Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos |
Mestrado | Fernando Eustáquio de Matos Junior | 2013120505/12/2013 | Carmen Silvia Fávaro Trindade | Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling |
Mestrado | Cosmo Fernando Pacetta | 2013121818/12/2013 | Cíntia Bernardo Gonçalves | Estudo de diferentes metodologias para a obtenção de extratos de folhas de oliveira (Olea europaea) contendo oleuropeína |
Mestrado | Erika Peluque | 2014012020/01/2014 | Andrezza Maria Fernandes | Isolamento, identificação molecular e potencial toxigênico de fungos e ocorrência de micotoxinas em misturas de cereais comercializadas no Brasil |
Doutorado | Antonio Carlos Rodrigues | 2014022727/02/2014 | Carlos Augusto Fernandes de Oliveira | Desenvolvimento e avaliação de cheesecake light potencialmente funcional e simbiótico |
Mestrado | Christian Humberto Caicedo Flaker | 2014022828/02/2014 | Paulo José do Amaral Sobral | Estudo da dispersão da nanopartícula em água e seu efeito nas propriedades de filmes nanocompósitos de gelatina |
Doutorado | Fernanda Bovo | 2014022828/02/2014 | Carlos Augusto Fernandes de Oliveira | Efeitos da adição de bactéria ácido-lática e resíduo de fermentação alcoólica de cerveja em rações sobre o desempenho de frangos de corte intoxicados com aflatoxina B1 |
Mestrado | Ivana Morais Geremias de Andrade | 2014030606/03/2014 | Rodrigo Rodrigues Petrus | Estimativa da vida de prateleira de caldo de cana padronizado estocado sob refrigeração |
Mestrado | Priscila Missano Florido | 2014030606/03/2014 | Cíntia Bernardo Gonçalves | Viscosidades de sistemas de interesse para a desterpenação de óleos essenciais: modelagem de dados para a obtenção de novos parâmetros do modelo UNIFAC-VISCO utilizando algoritmo genético |
Doutorado | Alessandra Aparecida Silva | 2014030707/03/2014 | Mariza Pires de Melo | Efeito da condição sexual, tempo de confinamento, atmosfera modificada, metabolismo celular e regiões anatômicas do músculo sobre a oxidação e outras características de qualidade da carne bovina maturada |
Mestrado | Manoela Alves Pires | 2014031010/03/2014 | Marco Antonio Trindade | Avaliação da capacidade antioxidante de extratos comerciais de alecrim e chá verde e sua influência na estabilidade de hambúrguer de frango durante armazenamento congelado |
Mestrado | Jaiber Humberto Rodriguez Llanos | 2014031313/03/2014 | Andrés Vercik | Propriedades físicas de filmes de quitosana dopados como condutores iônicos |
Mestrado | Jéssica Jamila Dalgê | 2014032828/03/2014 | Mariza Pires de Melo | Estudo da capacidade antioxidante, antimicrobiana e anti-hemolítica do gengibre (Zingiber offinale) |
Mestrado | Denise Lutgens Rizzo | 2014042323/04/2014 | Marco Antonio Trindade | Alface orgânica: avaliação microbiológica relacionada ao sistema de produção e processamento mínimo e estudo de sua aceitação sensorial |
Mestrado | Andrea Vásquez García | 2014042828/04/2014 | Raul Franzolin Neto | Avaliação, isolamento e identificação dos principais microrganismos causadores de mastite subclínica em búfalas |
Mestrado | Julio Rafael Pelissari | 2014052323/05/2014 | Carmen Silvia Fávaro Trindade | Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade |
Mestrado | Luciana Cristina Machado | 2014062727/06/2014 | Alessandra Lopes de Oliveira | Formação de micropartículas de limoneno em polissacarídeos usando CO2 supercrítico |
Mestrado | Mariana Salvim de Oliveira | 2014071717/07/2014 | Carmen Silvia Fávaro Trindade | Desenvolvimento e caracterização de micropartículas lipídicas sólidas carregadas com hidrolisado proteico obtidas por spray chilling |
Doutorado | Milla Gabriela dos Santos | 2014071818/07/2014 | Carmen Silvia Fávaro Trindade | Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de xilitol e mentol por coacervação complexa e sua aplicação em gomas de mascar |
Doutorado | Luciene Rose Lemes | 2014080808/08/2014 | Ernane José Xavier Costa | Modelo de avaliação de risco para predição de preços de carne bovina utilizando inteligência computacional |
Mestrado | Renata de Fátima Domingues | 2014101616/10/2014 | Giovana Tommaso | Avaliação do potencial metanogênico de gorduras do leite hidrolisadas |
Mestrado | Camila Velludo Molina | 2014103131/10/2014 | Samantha Cristina de Pinho | Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica e sensorial da incorporação em iogurte |
Mestrado | Lígia Eleonor Prezzi | 2014103131/10/2014 | Carlos Augusto Fernandes de Oliveira | Efeito da adição de Lactobacillus rhamnosus em queijos Minas frescal sobre as contagens de Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes |
Mestrado | Kátia Helena Terribille Borrajo | 2014121212/12/2014 | Marco Antonio Trindade | Salsicha com adição de fibra de trigo: características tecnológicas, aceitação sensorial e avaliação da saciedade |
Doutorado | Renata Barbosa Bodini | 2015013030/01/2015 | Rosemary Aparecida de Carvalho | Desenvolvimento de filmes de desintegração oral incorporados com os extratos de erva baleeira (Cordia verbenácea) e cúrcuma (Curcuma longa) |
Doutorado | Karen Cristine Santos Galvão | 2015021111/02/2015 | Paulo José do Amaral Sobral | Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico |
Doutorado | Graziela Veiga de Lara Gomes | 2015021212/02/2015 | Izabel Cristina Freitas Moraes | Produção por método da temperatura de inversão de fases, estudo de estabilidade físico-química, digestabilidade in vitro e citotoxicidade de nanopartículas lipídicas sólidas encapsulando beta-caroteno |
Doutorado | Keliani Bordin | 2015022525/02/2015 | Carlos Augusto Fernandes de Oliveira | Avaliação de biomarcadores da exposição humana à fumonisina B1 nos alimentos em municípios dos estados de São Paulo e Santa Catarina, Brasil |
Mestrado | Yana Jorge Polizer Rocha | 2015022626/02/2015 | Marco Antonio Trindade | Aplicação de fibra de ervilha em produtos cárneos |
Mestrado | Camila Nardi Pinto | 2015022727/02/2015 | Cíntia Bernardo Gonçalves | Otimização de parâmetros de interação do modelo UNIFAC-VISCO de misturas de interesse para a indústria de óleos essenciais |
Mestrado | Marcela Perozzi Tedesco | 2015030202/03/2015 | Rosemary Aparecida de Carvalho | Desenvolvimento e caracterização de matrizes poliméricas como veículo de componentes ativos do extrato etanólico da película de amendoim |
Mestrado | Deborah Pedroso Galles | 2015030404/03/2015 | Mônica Roberta Mazalli Medina | Importância da relação dos ácidos graxos omega-6/omega-3 na alimentação |
Mestrado | Caio Pianta Pereira | 2015030505/03/2015 | Samantha Cristina de Pinho | Digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas contendo óleo de babaçu e determinação de bioacessibilidade de quercetina encapsulada |
Mestrado | Lilian Pereira Silva | 2015040101/04/2015 | Elaine Cristina Pereira de Martinis | Avaliação da expressão de genes de virulência por Listeria monocytogenes em alimentos modelos |
Mestrado | Carolina Maria Bedoya Serna | 2015050606/05/2015 | Samantha Cristina de Pinho | Avaliação da atividade antifúngica de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare) nanoemulsionado e estudo de caso em queijo Minas Padrão |
Doutorado | Rafaella de Paula Paseto Fernandes | 2015060606/06/2015 | Mariza Pires de Melo | Uso de extratos antioxidantes naturais obtidos de ervas aromáticas na elaboração de produtos a base de carne ovina |
Doutorado | Ana Mônica Quinta Barbosa Bittante | 2015062929/06/2015 | Paulo José do Amaral Sobral | Filmes biodegradáveis à base de proteína da torta de mamona: efeito do pH de extração das proteínas e do reforço com fibras de sisal e/ou glioxal |
Doutorado | Débora Caroline Gonçalves de Oliveira | 2015071616/07/2015 | Holmer Savastano Júnior | Percepção de suínos em relação ao ambiente térmico promovido por diferentes sistemas de resfriamento |
Mestrado | Heber Peleg Cornelio Santiago | 2015072020/07/2015 | Alessandra Lopes de Oliveira | Medida da solubilidade de óleo de café verde (Coffea arabica L.) em dióxido de carbono supercrítico e modelagem termodinâmica |
Mestrado | Naila Albertina de Oliveira | 2015072222/07/2015 | Alessandra Lopes de Oliveira | Análise da concentração de compostos bioativos e avaliação da toxicidade aguda in vivo dos diterpenos cafestol e caveol presentes no óleo de grãos de café verdes obtidos por extração supercrítica e por extração com fluido pressurizado |
Doutorado | Sarah Hwa In Lee | 2015072828/07/2015 | Carlos Augusto Fernandes de Oliveira | Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes isolados de laticínios: ocorrência, avaliação da capacidade de formação de biofilmes e inativação por ácido peracético e plasma a frio |
Mestrado | Carine Oliveira da Silva | 2015080404/08/2015 | Rodrigo Rodrigues Petrus | Análise de desempenho microbiológico de uma linha de processamento piloto de caldo de cana |
Mestrado | Larissa Tatero Carvalho | 2015081414/08/2015 | Marco Antonio Trindade | Parâmetros tecnológicos, aceitação sensorial e sensação de saciedade após consumo de hambúrguer bovino com adição de fibra de trigo e teor de gordura reduzido |
Mestrado | Nayara Kastem Scharlack | 2015083131/08/2015 | Christianne Elisabete da Costa Rodrigues | Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração simultânea de óleo e de ácidos clorogênicos de torta de sementes de girassol |
Mestrado | Andressa do Valle Calomeni | 2015100808/10/2015 | Carmen Silvia Fávaro Trindade | Utilização de película de amendoim para produção de pigmento natural em pó: estudo do efeito do processo de atomização na estabilidade, propriedades antioxidante e antimicrobiana do material |
Mestrado | Graziele Grossi Bovi | 2015101313/10/2015 | Samantha Cristina de Pinho | Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica |
Doutorado | Natali Knorr Valadão | 2015101616/10/2015 | Rodrigo Rodrigues Petrus | Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico |
Doutorado | Laura Cristina da Cruz Dominciano | 2015120101/12/2015 | Carlos Augusto Fernandes de Oliveira | Avaliação de oleuropeína e de sanitizantes químicos, isolados ou associados, para eliminação de biofilmes de Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes e Escherichia coli em superfícies inertes |
Mestrado | Palmer Vicente Pulla Huillca | 2015120303/12/2015 | Paulo José do Amaral Sobral | Propriedades superficiais de filmes à base de gelatina |
Doutorado | Cristina Chiyoda Koshima | 2015121111/12/2015 | Christianne Elisabete da Costa Rodrigues | Fracionamento de óleos essenciais por extração líquido-líquido em coluna de discos rotativos perfurados: estudo experimental e simulação do processo |
Doutorado | Patricia Goldschmidt Lins | 2015121515/12/2015 | Mariza Pires de Melo | Atividade antioxidante in vitro de extrato de folhas de oliveira (Olea europaea L.) e seu efeito protetor sobre danos oxidativos em eritrócitos humanos |
Mestrado | Juliana Metzner Franco | 2015121616/12/2015 | Mariza Pires de Melo | Avaliação do potencial antioxidante do extrato aquoso de Melissa officinalis L. e sua contribuição anti-hemolílica: estudos in vitro |
Doutorado | Fausto Makishi | 2015121616/12/2015 | Vivian Lara dos Santos Silva | Estratégia de diversificação e coordenação em cadeias da sociobiodiversidade |
Mestrado | Isabela Rodrigues dos Santos | 2016020303/02/2016 | Marco Antonio Trindade | Estratégias para conservação de carne armazenada sob refrigeração: embalagem em atmosfera modificada e processamento em alta pressão |
Doutorado | Vitor Augusto dos Santos Garcia | 2016021212/02/2016 | Rosemary Aparecida de Carvalho | Desenvolvimento de matrizes poliméricas como veículo de ácido ascórbico: caracterização e avaliação da estabilidade |
Doutorado | Juliana Cristina Baldin | 2016022525/02/2016 | Marco Antonio Trindade | Avaliação do potencial antimicrobiano e antioxidante do extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado adicionado em linguiça frescal e mortadela |
Mestrado | Orfa Collazos Paucar | 2016022626/02/2016 | Carmen Silvia Fávaro Trindade | Encapsulação de colecalciferol (vitamina D3) por spray chilling |
Mestrado | Tatiane Akemi Toda | 2016030404/03/2016 | Christianne Elisabete da Costa Rodrigues | Minimização de resíduos do processamento do café solúvel através do reaproveitamento da borra para extração de óleo utilizando solvente renovável |
Mestrado | Dayane Cristina Gomes Okiyama | 2014030707/03/2014 | José Antonio Rabi | Simulação numérica da hidrodinâmica de biorreator em leito fixo para tratamento de vinhaça |
Mestrado | Julia Fernanda Urbano Marinho | 2016031111/03/2016 | Carmen Silvia Fávaro Trindade | Desenvolvimento e avaliação de sorbets probióticos e simbióticos elaborados com polpa de Juçara (Euterpe edulis) |
Doutorado | Gisele Lourenço da Aparecida Makishi | 2016031818/03/2016 | Paulo José do Amaral Sobral | Propriedades de soluções filmogênicas e de filmes de gelatina ou colágeno com extrato de boldo-do-Chile |
Mestrado | Carolina Fernanda Sengling Cebin Coppa | 2016033030/03/2016 | Cíntia Bernardo Gonçalves | Extração de oleuropeína de folhas de oliva com solvente hidroalcoólico e efeito dos extratos sobre a estabilidade oxidativa de óleos vegetais |
Mestrado | Beatriz Egerland Bueno | 2016041313/04/2016 | Giovana Tommaso | Efeito da adição de fibras de cana-de-açúcar pré-tratadas na produção de metano advinda da biodigestão anaeróbia de gorduras do leite |
Mestrado | Luiz Sergio Nowicki | 2014042222/04/2014 | Ernane José Xavier Costa | Uso de tecnologia de redes de sensores sem fio para levantamento do perfil de temperaturas em um forno tipo túnel experimental |
Mestrado | Fernando Marques Putrino | 2016052525/05/2016 | Alessandra Lopes de Oliveira | Estudo da obtenção de açúcares redutores a partir de casca de coco verde utilizando CO2 supercrítico |
Mestrado | Bruna Leonel Gonçalves | 2016053030/05/2016 | Carlos Humberto Corassin | Uso de fontes de Saccharomyces cerevisiae na redução da excreção de aflatoxina M1 no leite de vacas leiteiras |
Doutorado | Debora Nascimento e Santos | 2016061010/06/2016 | Alessandra Lopes de Oliveira | Microencapsulação de esqualeno proveniente do óleo do fígado de cação-azul via precipitação com CO2 supercrítico |
Mestrado | Carla Cristina Araújo dos Santos | 2016061313/06/2016 | Giovana Tommaso | Tratamento de efluente de laticínio em reator anaeróbio compartimentado |
Doutorado | Emy Takemoto | 2016061515/06/2016 | Carlos Augusto Fernandes de Oliveira | Desenvolvimento de metodologia por cromatografia líquida de ultra eficiência para determinação de histamina em pescados in natura e em conservas |
Mestrado | Michele Corat | 2016071111/07/2016 | Rosemary Aparecida de Carvalho | Avaliação da estabilidade das antocianinas presentes na casca do fruto camu-camu (Myrciaria dúbia) em matrizes a base de amido e gelatina |
Mestrado | Leandro Neodini Remedio | 2016072929/07/2016 | Rosemary Aparecida de Carvalho | Desenvolvimento e caracterização de filmes ativos de quitosana como veículo dos agentes antimicrobianos sorbato de potássio e nisina |
Doutorado | Volnei Brito de Souza | 2016081919/08/2016 | Carmen Silvia Fávaro Trindade | Extração e encapsulação por coacervação complexa das proantocianidinas da canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) |
Mestrado | Diana Elizabeth Quispe Arpasi | 2016101919/10/2016 | Giovana Tommaso | Aplicação de processos oxidativos e digestão anaeróbia na estabilização de efluente da liquefação hidrotermal de Spirulina |
Doutorado | Luciana Vieira Piza | 2016111616/11/2016 | Ernane José Xavier Costa | Efeito do uso combinado das tecnologias de micro-ondas e infravermelho no preparo de alimentos bifásicos em forno tipo túnel. |
Mestrado | Marina Martinez Massoco | 2016112828/11/2016 | Rosemary Aparecida de Carvalho | Ocorrência de fungos toxigênicos a aflatoxinas em piscicultura do Estado de São Paulo: rações e espécies comerciais de pescado de cultivo. |
Mestrado | Marluci Palazzolli da Silva | 2016121212/12/2016 | Carmen Silvia Fávaro Trindade | Desenvolvimento e caracterização de chocolate meio amargo contendo micro-organismos probióticos na forma livre e encapsulada |
Doutorado | Paulo Eduardo Sichetti Munekata | 2016121212/12/2016 | Marco Antonio Trindade | Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos |
Doutorado | Camila Marques Bitencourt Cervi | 2016121313/12/2016 | Rosemary Aparecida de Carvalho | Papel cartão revestido com filmes de gelatina e quitosana aditivados com extrato etanólico de própolis e cúrcuma para embalagem de alimentos |
Doutorado | Sandra Lorena Blandón Navarro | 2016121919/12/2016 | Christianne Elisabete da Costa Rodrigues | Extração alcoólica de óleos de gérmen de milho e de torta de macadâmia e aproveitamento do material desengordurado na produção de concentrado proteico |
Doutorado | Laura Maria Reyes Mendez | 2017021515/02/2017 | Paulo José do Amaral Sobral | Produção, caracterização e estudo da estabilidade de filmes à base de gelatina e extrato de própolis vermelha enriquecidos com óleos essenciais de manjericão (Ocicum basilicum), cravo (Syzygium aromaticum) ou hortelã (Mentha piperita) |
Mestrado | Matheus Andrade Chaves | 2017022323/02/2017 | Samantha Cristina de Pinho | Coencapsulação de curcumina e vitamina D3 em lipossomas multilamelares |
Doutorado | Julio Cesar Colivet Briceño | 2017030606/03/2017 | Rosemary Aparecida de Carvalho | Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis à base de amido modificado de mandioca e óleo de melancia (Citrullus lanatus) |
Doutorado | Lucas Arantes Pereira | 2017031717/03/2017 | Paulo José do Amaral Sobral | Avaliação e correlações entre modificações no método Warner-Bratzler para a determinação da força de cisalhamento de diferentes cortes cárneos bovinos |
Mestrado | Nayla Padua Delk Bianco Gontijo Souki | 2017031717/03/2017 | Samantha Cristina de Pinho | Desenvolvimento e caracterização de géis polissacarídicos carregados com emulsões e enriquecidos com nutrientes para suplementação de alimentação de leitões |
Doutorado | Gustavo Voltani von Atzingen | 2017032222/03/2017 | Ernane José Xavier Costa | Simulação, controle e automação de um forno tipo túnel utilizando tecnologia embarcada |
Mestrado | Cynthia de Carli | 2017032424/03/2017 | Samantha Cristina de Pinho | Nanoemulsões encapsulando quercetina produzidas pelo método do ponto de inversão da emulsão (EIP): estabilidade físico-química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e em produto cárneo |
Mestrado | Rafael Grassi de Alcantara | 2017042525/04/2017 | Rosemary Aparecida de Carvalho | Avaliação da substituição parcial da farinha de trigo nas propriedades de pães do tipo francês |
Mestrado | Maria Alejandra Echalar Barrientos | 2017042525/04/2017 | Carmen Silvia Fávaro Trindade | Obtenção, caracterização, encapsulação e aplicação do extrato de vitex (Vitex agnus castus L.) |
Doutorado | Tiara Gomes de Oliveira | 2017040303/04/2017 | Paulo José do Amaral Sobral | Caracterização de filmes à base de gelatina aditivados com extratos vegetais |
Doutorado | German Ayala Valencia | 2017052626/05/2017 | Paulo José do Amaral Sobral | Propriedades físicas de filmes à base de biopolímeros reforçados com laponita |
Doutorado | Taíse Toniazzo | 2017053030/05/2017 | Samantha Cristina de Pinho | Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados |
Mestrado | Jenny Carolina Rosero Henao | 2017060707/06/2017 | Giovana Tommaso | Digestão anaeróbia de resíduo de caixa de gordura de laticínio e bagaço de cana de açúcar pré-tratado com CO2 sub e supercrítico |
Doutorado | Marília Moraes Lovison | 201706008/span>08/06/2017 | Samantha Cristina de Pinho | Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango |
Mestrado | Thais Carvalho Brito Oliveira | 2017061414/06/2017 | Samantha Cristina de Pinho | Curcumina encapsulada em micropartículas lipídicas incorporadas em géis carregados: um estudo comparativo com géis proteicos e géis biopoliméricos mistos obtidos a frio |
Doutorado | Daniel Gonçalves | 2017071717/07/2017 | Christianne Elisabete da Costa Rodrigues | Viabilidade técnica do emprego de solventes alcoólicos na extração de óleos vegetais: caracterização físico-química do óleo, funcionalidades da fração proteica e recuperação do solvente |
Doutorado | Maria Carolina Capellini | 2017082121/08/2017 | Christianne Elisabete da Costa Rodrigues | Viabilidade técnica do emprego de solventes alcoólicos na extração de óleos vegetais: caracterização físico-química do óleo, funcionalidades da fração proteica e recuperação do solvente |
Doutorado | Josiane Gonçalves Borges | 2017082323/08/2017 | Rosemary Aparecida de Carvalho | Incorporação de compostos ativos naturais em matrizes poliméricas para liberação oral utilizando a técnica de impressão |
Doutorado | Manoela Alves Pires | 2017100404/10/2017 | Marco Antonio Trindade | Impacto da redução de sódio e enriquecimento com ômega-3, por meio da adição do óleo de Echium, sobre a percepção do consumidor e as características tecnológicas, microestruturais, sensoriais e de estabilidade em mortadelas |
Doutorado | Rocio Elizabeth Contero Callav | 2017101010/10/2017 | Andrezza Maria Fernandes | Capacitação técnica em boas práticas de ordenha e ocorrência de patógenos causadores de mastites contagiosas em propriedades leiteiras do estado de São Paulo |
Doutorado | Talita Aline Comunian | 2017103131/10/2017 | Carmen Silvia Fávaro Trindade | Simultaneous encapsulation of echium (Echium Plantagineum L.) seed oil, phytosterols and phenolic compounds: characterization and application of microcapsules |
Doutorado | Fernando Eustáquio de Matos Junior | 2017111414/11/2017 | Carmen Silvia Fávaro Trindade | Avaliação da viabilidade e funcionalidade de microrganismos probióticos microencapsulados em partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática de polímeros |
Mestrado | Victor Jesus Aredo Tisnado | 2017112121/11/2017 | Alessandra Lopes de Oliveira | Estudo da formação de partículas de licopeno em colágeno hidrolisado usando CO2 supercrítico |
Mestrado | Gabriela Lara Alvarenga | 2018052121/05/2018 | Christianne Elisabete da Costa Rodrigues | Reaproveitamento da fibra prensada de palma para extração de óleo rico em carotenoides utilizando misturas de solventes |
Doutorado | Laura de Queiroz Bomdespacho | 2018052929/05/2018 | Rodrigo Rodrigues Petrus | Avaliação sensorial descritiva de caldo de cana extraído de diferentes cultivares |
Doutorado | Guilherme de Sousa Silva | 2018070606/07/2018 | Samantha Cristina de Pinho | Obtenção de prolipossomas por recobrimento de sacarose micronizada, produção de lipossomas multilamelares encapsulando curcumina e incorporação das vesículas em iogurte |
Doutorado | Marcela Perozzi Tedesco | 2018071313/07/2018 | Rosemary Aparecida de Carvalho | Filmes de desintegração oral produzidos tape casting - perspectiva para veiculação de compostos ativos extraídos do resíduo industrial de acerola |
Mestrado | David Willian Bertan | 2018072424/07/2018 | Paulo Jose do Amaral Sobral | Produção e caracterização de celulose cristalina e amorfa e de partículas de quitosana para aplicação como estabilizantes de emulsões óleo-em-água |
Mestrado | Gabriela Marques Bittencourt | 2018072626/07/2018 | Alessandra Lopes de Oliveira | Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos de araçá (Psidium grandifolium Mart.ex DC.) obtidos por líquido pressurizado (PLE) e por fluido supercrítico (SFE) |
Doutorado | Luis Jaime Pérez Córdoba | 2018072626/07/2018 | Paulo Jose do Amaral Sobral | Filmes à base de blenda gelatina-quitosana com agentes ativos nanoemulsificados: desenvolvimento, caracterização e aplicação na conservação de mortadela fatiada refrigerada |
Doutorado | Ana Caroline Pinheiro Xerez | 2018080202/08/2018 | Holmer Savastano Junior | Desenvolvimento e caracterização de painel de partículas homogêneas de bagaço de cana-de-açúcar com reforço têxtil para aplicação em embalagens de transporte de alimentos |
Mestrado | Marluci Ghiraldi | 2018080707/08/2018 | Samantha Cristina de Pinho | Desenvolvimento de géis polissacarídicos carregados de emulsão incorporando vitaminas D3 e B12 |
Doutorado | Christian Humberto Caicedo Flaker | 2018080707/08/2018 | Paulo Jose do Amaral Sobral | Propriedades dielétricas de suco de laranja, goiabada em pasta e filmes de gelatina |
Doutorado | Andrea Vasquez Garcia | 2018080808/08/2018 | Andrezza Maria Fernandes | Detecção de enterobactérias e vírus entéricos em frutos do mar no Estado de São Paulo |
Doutorado | Naila Albertina de Oliveira | 2018083030/08/2018 | Alessandra Lopes de Oliveira | Caracterização da farinha do mesocarpo e do óleo das amêndoas de Babaçu (Orbignya phalerata, Mart.) obtidos via extração com fluído supercrítico e líquido pressurizado: estudos pré-clínicos e toxicológicos |
Doutorado | Priscila Missano Florido | 2018091414/09/2018 | Cintia Bernardo Gonçalves | Caracterização da farinha do mesocarpo e do óleo das amêndoas de Babaçu (Orbignya phalerata, Mart.) Propriedades físicas de sistemas de interesse para a indústria de óleos e de produção de biodiesel: Determinação de dados experimentais, modelagem e predição |
Doutorado | Dayane Cristina Gomes Okiyama | 2018092828/09/2018 | Christianne Elisabete da Costa Rodrigues | Reaproveitamento da casca de amêndoa de cacau para extração de gordura e biocompostos utilizando solventes alcoólicos |
Doutorado | Yana Jorge Polizer Rocha | 2018102424/10/2018 | Marco Antonio Trindade | Investigação da percepção do consumidor frente à conceitos de salsichas mais saudáveis: comparação com a salsicha tradicional através de técnicas qualitativas, sorting task e estudo das emoções associadas |
Mestrado | Marcia Gabriela Consiglio Kasemodel | 2018102929/10/2018 | Carmen Silvia Favaro Trindade | Alimentos orgânicos funcionais: Um estudo da percepção do consumidor |
Mestrado | Abgail Suelen da Costa Ribeiro | 2018103030/10/2018 | Rodrigo Rodrigues Petrus | Estabilidade de néctar de jabuticaba e caldo de cana acondicionados em garrafa plástica incorporada com agentes inorgânicos microestruturados de prata e óxido de zinco |
Mestrado | Silvia Helena Seraphin de Godoy | 2018111919/11/2018 | Andrezza Maria Fernandes | Ocorrência de aflatoxinas em rações e tilápias (Oreochromis niloticus) no Brasil |
Mestrado | Maria Eugenia Villegas Gomez | 2018112727/11/2018 | Alessandra Lopes de Oliveira | Desenvolvimento de aerogéis baseados em amidos para a impregnação de óleo de café verde |
Doutorado | Carolina Maria Bedoya Serna | 2018121212/12/2018 | Andrezza Maria Fernandes | Efeito de aflatoxinas na ração sobre Matrinxã (Brycon cephalus): acúmulo em tecidos e desempenho produtivo |
Doutorado | João Henrique do Nascimento e Silva | 2019011111/01/2019 | Alessandra Lopes de Oliveira | Incidência do carbamato de etila e do cobre na cachaça, produzidas com diferentes variedades de cana-de-açúcar cultivada sob manejo orgânico, convencional e sem adubação |
Doutorado | Keila Kazue Aracava | 2019021212/02/2019 | Christianne Elisabete da Costa Rodrigues | Extração de óleo de amêndoas de baru via solventes alcoólicos: avaliação da composição do óleo, das alterações proteicas e estudo darecuperação do solvente |
Doutorado | Julliane Carvalho Barros | 2019021414/02/2019 | Marco Antonio Trindade | Adição de farinha de chia (Salvia hispânica L.) em nuggets de frango com teor de sódio reduzido |
Doutorado | Isabela Rodrigues dos Santos | 2019050707/05/2019 | Marco Antonio Trindade | Irradiação e redução de sódio em salsicha: segurança, saudabilidade e percepção do consumidor |
Mestrado | Gilda Sapillado Condori | 2019020505/02/2019 | Giovana Tommaso | Aplicação de bio-adsorventes como pré-tratamento da digestão anaeróbia de efluente de liquefação hidrotermal de Spirulina |
Mestrado | Eduardo Galvão Leite das Chagas | 2019022626/02/2019 | Rosemary Aparecida de Carvalho | Produção, caracterização e aplicação de farinhas obtidas a partir do resíduo agroindustrial do processamento do camu-camu |
Mestrado | Emelda Orlando Simbine | 2019041515/04/2019 | Judite das Graças Lapa Guimarães | Extratos de canela na redução da oxidação lipídica de produtos de manjuba (Anchoviella lepindentostole) |
Mestrado | Priscila Bredariol | 2019050303/05/2019 | Fernanda Maria Vanin | Controlar os parâmetros de assamento (tempo, temperatura, umidade) pode permitir a melhoria de algumas propriedades físicas e nutricionais depães |
Mestrado | Patricia Argemira da Costa Araújo | 2019070505/07/2019 | Rosemary Aparecida de Carvalho | Estudo da cinética de secagem de resíduo industrial de camu-camu (Myrciaria dubia), caracterização e extração por líquido pressurizado de seuscompostos ativos |
Mestrado | Paulo Rodolfo Ramos | 2019071919/07/2019 | Alessandra Lopes de Oliveira | Produção e aplicação da lipase de Geotrichum candidum obtida com soro de leite para reação de esterificação em meio supercrítico de dióxido decarbono (SC-CO2) |
Mestrado | Jéssica de Lima Gomes | 2019080909/08/2019 | Rodrigo Rodrigues Petrus | Processamento térmico de caldo de cana integral |
Doutorado | Camila Nardi Pinto | 2019081212/08/2019 | Cintia Bernardo Gonçalves | Otimização de parâmetros para modelos baseados no conceito de contribuição de grupos aplicado ao cálculo de viscosidade de misturas não
ideais |
Doutorado | Hubert Luzdemio Arteaga Miñano | 2019101717/10/2019 | Ernane José Xavier Costa | Efeito dos campos magnéticos pulsados no congelamento de alimentos: aprimoramento da técnica e sua aplicação em Mirtilo |
Doutorado | Heber Peleg Cornelio Santiago | 2019112929/11/2019 | Alessandra Lopes de Oliveira | Extração de óleos ricos em omega-3, -6 ou -9 da amêndoa de castanha do Brasil (Bertholletia excelsa), pequi (Caryocar brasiliensis) e sasha inchi (Plukenetia huayllabambana sp. nov.) usando fluidos pressurizados |
Doutorado | Bruna Leonel Gonçalves | 2020021717/02/2020 | Carlos Humberto Corassin | Avaliação da eficiência de bactérias ácido lácticas e Saccharomyces cerevisiae na redução da disponibilidade de afloxina M1 em queijo Minas
Frescal |
Doutorado | Larissa Tátero Carvalho | 2020031818/03/2020 | Marco Antonio Trindade | Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White Striping |
Doutorado | Carla Giovana Luciano | 2020031919/03/2020 | Paulo Jose do Amaral Sobral | Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando extrato hidroetanólico de folha de pitangueira e nisina ou
natamicina |
Doutorado | Francisco Allan Leandro de Carvalho | 2020032323/03/2020 | Marco Antonio Trindade | Antioxidantes naturais e melhoria do perfil lipídico em produtos à base de carne de cordeiro |
Doutorado | Carolina Fernanda Sengling Cebin Coppa | 2020032727/03/2020 | Carlos Augusto Fernandes de Oliveira | Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes em Pirassununga/SP |
Doutorado | Beatriz Egerland Bueno | 2020033131/03/2020 | Giovana Tommaso | Tratamento contínuo da fase aquosa da liquefação hidrotermal de Spirulina em reator anaeróbio horizontal de leito fixo utilizando lodo
bioestimulado |
Mestrado | Amanda Larissa Gomes | 2019081515/08/2019 | Andrezza Maria Fernandes | Avaliação da micobiota da ração e da ocorrência de resíduos de afloxitonas nos tecidos de peixes redondos |
Mestrado | Marcela Aparecida Deziderio | 2019081616/08/2019 | Rodrigo Rodrigues Petrus | Desenvolvimento de bebida fermentada funcional de origem vegetal |
Mestrado | Ricardo Matos | 2019121212/12/2019 | Samantha Cristina de Pinho | Nanoemulsificação de óleo de castanha do Brasil (Bertholletia excelsa) pelo método do ponto de inversão da emulsão e encapsulação de vitamina D3 |
Mestrado | Leticia dos Santos Ferreira | 2020022020/02/2020 | Samantha Cristina de Pinho | Desenvolvimento de géis de isolado proteico de soja carregados com emulsões de óleo de castanha do Brasil para veiculação de vitamina D3" |
Mestrado | Larissa Tessaro | 2020022121/02/2020 | Paulo Jose do Amaral Sobral | Produção de emulsão dupla A/O/A rica em extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora L.) para aplicação em filmes ativos de gelatina e/ou
quitosana |
Mestrado | Isabely Fernanda Pizarro | 2020031616/03/2020 | Eliana Setsuko Kamimura | Imobilização da lipase de Geotrichum candidum em casca de ovo em pó e aplicação para reação de esterificação assistida por ultrassom |
Doutorado | Augusto Tasch Holkem | 2020121515/12/2020 | Carmen Silvia Favaro Trindade | Estudo da encapsulação e das propriedades anticâncer de extratos vegetais com probióticos |
Doutorado | Euder Cesar Michelin | 2020121717/12/2020 | Andrezza Maria Fernandes | Efeitos da exposição crônica a aflatoxinas na dieta em peixes Pacu (Piaractus mesopotamicus) |
Mestrado | Rômulo Dutra Uliana | 2021012121/01/2021 | Carlos Humberto Corassin | Ocorrência de multi-micotoxinas no leite e na dieta de vacas leiteiras na região Sudeste do Brasil |
Mestrado | Larissa da Cunha Rodrigues | 2021051010/05/2021 | Alessandra Lopes de Oliveira | Obtenção de tintura de folha de maracujá (
Passiflora edulis Sims
) com extração por líquido pressurizado: estudo da cinética de extração, aumentode escala e análise econômica |
Mestrado | Dannaya Julliethy Gomes Quirino | 2021051313/05/2021 | Carmen Silvia Favaro Trindade | Estudo do extrato de própolis vermelha do Brasil e sua incorporação em leveduras (
Saccharomyces cerevisiae
) residuais |
Doutorado | Rodrigo Alves de Souza | 2021052121/05/2021 | Marco Antonio Trindade | Filé de peito de frango com anomalia estrias brancas: avaliação da qualidade da carne e utilização no processamento de hambúrguer e linguiça |
Mestrado | Mércia da Silva Mesquita | 2021081818/08/2021 | Carmen Silvia Favaro Trindade | Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.)formosa |
Mestrado | Paula Benoso | 2021092828/09/2021 | Paulo Jose do Amaral Sobral | O pH influencia as propriedades reológicas, viscoelásticas e mecânicas desoluções coloidais e géis a base de gelatinas e quitosana |
Mestrado | Sinthya Meire Lopes de Araujo Sussel | 2021111111/11/2021 | Alessandra Lopes de Oliveira | Aplicação de transglutaminase microbiana em fishburger de lambari (Astyanax lacustris) |
Doutorado | Thais Carvalho Brito Oliveira | 2021062424/06/2021 | Samantha Cristina de Pinho | Efeito da incorporação de galactomananas e partículas lipídicas sólidas estabilizadas com diferentes tensoativos nas propriedades e naestabilidade de géis proteicos obtidos a frio |
Doutorado | Carla Alves Monaco Lourenço | 2021082727/08/2021 | Rosemary Aparecida de Carvalho | Veiculação de compostos bioativos extraídos do resíduo industrial de camu-camu em filmes de desintegração oral |
Doutorado | Fernanda Thaís Vieira Rubio | 2021091515/09/2021 | Carmen Silvia Favaro Trindade | Utilização de levedura residual de cervejaria como bio-veículo para incorporação e proteção de compostos bioativos |
Doutorado | Nayla Pádua Del Bianco Gontijo Souki | 2021111818/11/2021 | Samantha Cristina de Pinho | Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí |