Agenda de Defesas de Pós-Graduação

Programas de
Pós-Graduação

 

Logo Defesas de PG

Agenda de Defesas de Pós-Graduação

 

Nome do Aluno / Orientador / Composição da BancaCurso / Programa PGTítulo do TrabalhoData / HoraLocal
Priscila Bredariol
Profª. Drª. Fernanda Maria Vanin

Membros Titulares:
Profª. Drª. Fernanda Maria Vanin
Profª. Dra. Anna Cecilia Venturini
Profª. Drª. Cristiana Maria Pedroso Yoshida
Dr. Vitor Augusto dos Santos Garcia
Mestrado
Engenharia de Alimentos
(Defesa de Dissertação)
Controlar os parâmetros de assamento (tempo, temperatura, umidade) pode permitir a melhoria de algumas propriedades físicas e nutricionais de pães 05/05/2019
13:00h
Sala de Reuniões
Departamento de Engenharia de Alimentos
FZEA/USP
Isabela Rodrigues dos Santos
Prof. Dr. Marco Antonio Trindade

Membros Titulares:
Prof. Dr. Marco Antonio Trindade
Profª. Dra. Cynthia Ditchfield
Profª. Drª. Andrea Carla da Silva Barretto
Profª. Dra. Andrezza Maria Fernandes
Profª. Drª. Judite das Graças Lapa Guimarães
Drª. María Begoña Panea Doblado
Doutorado
Engenharia de Alimentos
(Defesa de Tese)
Irradiação e redução de sódio em salsicha: segurança, saudabilidade e percepção do consumidor07/05/2019
14:00h
Sala de Defesas da Pós-Graduação
FZEA/USP
Kassia Roberta Hygino Capodifoglio
Prof. Dr. Antonio Augusto Mendes Maia

Membros Titulares:
Prof. Dr. Antonio Augusto Mendes Maia
Prof. Dr. Ricardo Luiz Moro de Sousa
Dr. Eduardo Makoto Onaka
Prof. Dr. Luiz Eduardo Roland Tavares
Profª. Drª. Maria José Tavares Ranzani de Paiva
Dra. Suellen Aparecida Zatti
Doutorado
Zootecnia
(Defesa de Tese)
Systematics and molecular characterization of new myxosporean species parasites of Colossoma macropomum and Piaractus brachypomus from the Amazon basin and remarks on mitochondrial behavior in myxosporeans.09/05/2019
8:00
Sala de Defesas da Pós-Graduação
FZEA/USP
Mauricio Xavier da Silva Oliveira
Prof. Dr. Arlindo Saran Netto

Membros Titulares:
Prof. Dr. Arlindo Saran Netto
Prof. Dr. Paulo Henrique Mazza Rodrigues
Prof. Dr. Mauro Dal Secco de Oliveira
Dr. Luiz Carlos Roma Júnior
Mestrado
Zootecnia
(Defesa de Dissertação)
Suplementação com fontes de ácidos graxos ômega-6 e ômega-3 em vacas lactantes: efeito sobre a produção e composição do leite.13/05/2019
9:00
Sala de Defesas da Pós-Graduação
FZEA/USP
Ana Letícia Colombo
Prof. Dr. João Adriano Rossignolo

Membros Titulares:
Prof. Dr. João Adriano Rossignolo
Prof. Dr. Juliano Fiorelli
Drª. Viviane da Costa Correia
Mestrado
Engenharia e Ciência de Materiais
(Exame de Qualificação)
Efeito da calcinação em forno de micro-ondas na reatividade da cinza de casca de arroz.05/06/2019
14:00
Sala de Defesas da Pós-Graduação
FZEA/USP
Izabella de Souza Sanches Porpiglio
Profª. Drª. Marta Mitsui Kushida

Membros Titulares:
Profª. Drª. Marta M. Kushida
Profª. Drª. Vivian L. dos S. S. Rossignolo
Prof. Dr. Silvio R. I. Pires
Profª. Drª. Cynthia Ditchfield
Mestrado
Gestão e Inovação na Indústria Animal
(Defesa de Dissertação)
Gestão de riscos de desabastecimento de materiais indiretos em uma indústria de alimentos.07/06/2019
9:00
Sala de Defesas da Pós-Graduação
FZEA/USP
Mariana Coelho
Profª. Drª. Deise Carla Almeida Leite Dellova

Membros Titulares:
Profa. Dra. Deise C. A. L. Dellova
Prof. Dr. Leandro Z. Crivellenti
Prof. Dr. Aureo E. Santana
Prafa. Dra. Daniele dos S. Martins
Mestrado
Análise de componentes do sistema renina-angiotensina-aldosterona em cães com doença renal crônica.
24/06/2019
14:00
Sala da Congregação
FZEA/USP
Angélica Cáritas da Silva
Prof. Dr. Augusto Hauber Gameiro

Membros Titulares:
Prof. Dr. Augusto H. Gameiro
Profª. Drª.Fabiana C. V. Leonelli
Prof. Dr. André L. M. Novo
Mestrado
Gestão e Inovação na Indústria Animal
(Exame de Qualificação)
Prospecção de inovações em mecanismos de coordenação entre produtores de leite e laticínios.24/06/2019
14:00
Sala de Defesas da Pós-Graduação
FZEA/USP
Fabricio Caldas Albuquerque
Profª. Drª. Roberta Ariboni Brandi

Membros Titulares:
Profa. Dra. Roberta A. Brandi
Profa. Drª. Fabiana C. V. Leonelli
Profa. Dra. Lina M. W. Gomide
Profa. Dra. Roberta C. Basile
Mestrado
Gestão e Inovação na Indústria Animal
(Defesa de Dissertação)
Concurso completo de equitação: um estudo aplicado para a organização de competições oficiais internacionais de 2 estrelas.25/06/2019
9:00
Sala da de Reuniões da Biblioteca
FZEA/USP
Juliana Guerra Pinheiro Santos
Profª. Drª. Vera Letticie de Azevedo Ruiz

Membros Titulares:
Profª. Drª. Vera Letticie de A. Ruiz
Drª. Andrea Panzardi
Prof. Dr. Luis Guilherme de Oliveira
Prof. Dr. Marcelo M. De L. de O. Ribeiro
Mestrado
Gestão e Inovação na Indústria Animal
(Defesa de Dissertação)
Diagnóstico das conformidades de padrões mínimos de qualidade e detecção de pontos de melhoria para aumento de produtividade em granjas produtoras de carne suína.28/06/2019
8:30
Sala de Defesas da Pós-Graduação
FZEA/USP
Marcelo Eduardo Zanelato de Pilla
Profª. Drª. Fabiana Cunha Viana Leonelli

Membros Titulares:
Prof. Dr. Augusto H. Gameiro
Profa. Drª. Luciene R. Lemes
Prof. Dr. Rinaldo Rodrigues
Prof. Dr. Rubens Nunes
Mestrado
Gestão e Inovação na Indústria Animal
(Defesa de Dissertação)
Gestão tributária e competitividade na cadeia produtiva de ração para cães e gatos no estado de São Paulo.28/06/2019
15:00
Sala de Reuniões
Departamento de Engenharia de Biossistemas
FZEA/USP
Tatiana Maria Nogueira Chinait
Profa. Dra. Marta Mitsui Kushida

Membros Titulares:
Profa. Dra. Marta Mitsui Kushida
Profa. Drª. Daniela S. Ferreira
Profa. Dra. Eliana S. Kamimura
Prof. Dr. Marco A. Trindade
Mestrado
Gestão e Inovação na Indústria Animal
(Defesa de Dissertação)
Avaliação das barreiras aplicadas às linguiças cozidas e defumadas como investigação das causas de sua deterioração.28/06/2019
9:00
Sala de Reuniões
Departamento de Engenharia de Alimentos
FZEA/USP

 

Teses e Dissertações Defendidas

 

 
Translate »