Gestão e Inovação na Indústria Animal – Orientadores

Gestão e Inovação na Indústria Animal – Orientadores

Prof. Dr. Adriano Rogério Bruno Tech

lattesorcid
Orientação:
Mestrado e Doutorado
Áreas de interesse:
Engenharia de Software aplicada a Zootecnia de Precisão;
Tecnologias e Sistemas de Informação com ênfase no Agronegócio e no Processo Decisório;
Rastreabilidade e Monitoramento de Animais – Instrumentação de Precisão. Bioinformática.
Especialidades:
Linha de Pesquisa:


Departamento de
Laboratório: Física Aplicada e Computacional (LAFAC)
E-mail: adriano.tech@usp.br
Tel:55 19 – 3565.4392, 55 19-3565.6890

 

Profa. Dra. Ana Carolina de Sousa Silva

lattesorcid
Orientação:
Mestrado e Doutorado
Áreas de interesse:
Bioengenharia;
Zootecnia de Precisão;
Sistemas da Informação;
Instrumentação Eletrônica;
Processamento de Sinais Biológicos.
Especialidades:
Linhas de Pesquisa:


Departamento de
Laboratório: Física Aplicada e Computacional (LAFAC)
E-mail: anacss@usp.br
Tel: 55 19 – 3565.4255

 

Prof. Dr. Augusto Hauber Gameiro

lattesorcid
Orientação:
Mestrado e Doutorado
Áreas de interesse:
Especialidades:
Linhas de Pesquisa:


Departamento de Nutrição e Produção Animal – VNP
Laboratório: 
E-mail: gameiro@usp.br
Tel:

 

Professor Associado Celso da Costa Carrer

lattesorcid
Orientação:
Mestrado e Doutorado
Áreas de interesse:
Administração Rural;
Economia Agrícola;
Empreendedorismo;
Estrutiocultura.
Especialidades:
Linhas de Pesquisa:


Departamento de
Laboratório: 

E-mail: celsocarrer@usp.br
Tel: 55 19 3565.4338
 

Professor Associado Celso Eduardo Lins de Oliveira

lattesorcid
Orientação:
Mestrado e Doutorado
Áreas de interesse:
Eficiência energética em Processos Industriais;
Fontes renováveis de energia;
Energia Solar Concentrada
Especialidades:
Linhas de Pesquisa:


Departamento de
Laboratório: Laboratório de Eficiência Energética e Simulação de Processos
E-mail: celsooli@usp.br
Tel: 55 19 3565.6811, 55 19 3565.4290

 

Prof. Dr. César Gonçalves de Lima

lattesorcid
Orientação:
Mestrado e Doutorado
Áreas de interesse:
Análise de dados longitudinais e curvas de crescimento;
Aplicação de técnicas multivariadas de análise de dados;
Utilização de pacotes estatísticos (SAS, Minitab, etc.).
Instrumentação Eletrônica;
Processamento de Sinais Biológicos.
Especialidades:
Linhas de Pesquisa:


Departamento de
Laboratório: 
E-mail: cegdlima@usp.br
Tel: 55 19 – 3565.4054

 

Prof. Dr. Ernane José Xavier da Costa

lattesorcid
Orientação:
Mestrado e Doutorado
Áreas de interesse:
Processamento digital de sinais Biológicos;
Biotelemetria;
Bioinformática;
Instrumentação Eletrônica;
Desenvolvimento de software livre.
Especialidades:
Linhas de Pesquisa:


Departamento de
Laboratório: Física Aplicada e Computacional (LAFAC)
E-mail: ernane@usp.br
Tel: 55 19 – 3565.4177

 

Prof. Dr. Luis Fernando Soares Zuin

lattesorcid
Orientação:
Mestrado e Doutorado
Áreas de interesse:
Comunição Rural;
Educação e Capacitação no Ambiente Rural;
Gerenciamento e Desenvolvimento de Produtos Rurais;
Garantia e Controle da Qualidade em Produtos Rurais.
Especialidades:
Linhas de Pesquisa:


Departamento de
Laboratório: 
E-mail: lfzuin@usp.br
Tel: 55 19 – 3565.4255

 

Prof. Dr. Marcelo Machado De Luca de Oliveira Ribeiro

lattesorcid
Orientação:
Mestrado e Doutorado
Áreas de interesse:
Sociologia Rural;
Zootecnia de Precisão;
Comunicação e Extensão Rural;
Relações Técnico/Produtor.
Especialidades:
Linhas de Pesquisa:


Departamento de
Laboratório: 
E-mail: mrib@usp.br
Tel: 55 19 3565.4188

 

Profa. Dra. Maria Teresa de Alvarenga Freire

lattesorcid
Orientação:
Mestrado e Doutorado
Áreas de interesse:
Análise de Alimentos;
Zootecnia de Precisão;
Análise Instrumental.
Especialidades:
Linhas de Pesquisa:


Departamento de
Laboratório: Tecnologia de Sistemas de Embalagem
E-mail: freiremt@usp.br
Tel: 55 19 – 3565.4115

 

Profa. Dra. Marta Mitsui Kushida

lattesorcid
Orientação:
Mestrado e Doutorado
Áreas de interesse:
Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos;
Cultura da segurança de Alimentos e o Lado humano da Engenharia;
Food Safety, Food Fraud e Food Defense;
Tecnologia de Cacau e Chocolate;
Ciência de Alimentos (bioquímica de alimentos e microbiologia de alimentos);
Análise sensorial de alimentos.
Especialidades:
Linhas de Pesquisa:


Departamento de
Laboratório: Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos (GEQUASA) e Inovação em Engenharia e Gestão Tecnológica Agrotropical (LIEGTA)
E-mail: martakushida@usp.br
Tel: 55 19 – 3565.4342

 

Profa. Dra. Vera Letticie de Azevedo Ruiz

lattesorcid
Orientação:
Mestrado e Doutorado
Áreas de interesse:
Pesquisa e monitoramento de doenças de suídeos;
Desenvolvimento e aprimoramento de recursos diagnósticos de doenças transmissíveis de animais domésticos;
Epidemiologia veterinária.
Especialidades:
Linhas de Pesquisa:


Departamento de
Laboratório: Doenças Infectoparasitárias de Animais Domésticos
E-mail: letticie@usp.br
Tel: 55 19 – 3565.6825

 

Profa. Dra. Vivian Lara dos Santos Silva

lattesorcid
Orientação:
Mestrado e Doutorado
Áreas de interesse:
Atua na área de Economia das Organizações, com interesse particular por questões relacionadas à Food ethics e responsabilidade social corporativa da indústria de alimentos. Temática que se abre em três principais eixos de interesse: consumidor (estudo do comportamento do consumidor, técnicas projetivas), inovação (tecnológica e organizacional) e formação (acompanhamento de egressos e repensar estrutura curricular). É, ainda, envolvida com a prática de extensão universitária, orientando projetos de empreendedorismo social.
Especialidades:
Linhas de Pesquisa:


Departamento de
Laboratório: Estratégia e Coordenação Vertical – GEPEC e Center for Organization Studies – CORS
E-mail: vivianlara@usp.br
Tel: 55 19 – 3565.4160

 

 
Translate »