Profa. Associada Christianne Elisabete da Costa Rodrigues

Profa. Associada Christianne Elisabete da Costa Rodrigues

Formação:
Engenharia Química, UFSCar, 1996
Mestrado em Engenharia Química, UFSCar, 1999
Doutorado em Engenharia de Alimentos, UNICAMP, 2004
Pós-Doutorado em Processos de Separação, FEA-UNICAMP, 2004/2005

Titulação:
Livre-docência em Equilíbrio de Fases e Processos de Separação na Indústria de Alimentos, FZEA/USP, Pirassununga/SP, 2012

Áreas de interesse:
Equilíbrio de fases e processos de separação na indústria de alimentos
Engenharia de alimentos
Tecnologia de óleos e gorduras

Orientação:
Mestrado e Doutorado no Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos, Linha de Pesquisa Engenharia de Processos da Indústria de Alimentos

Laboratório: Engenharia de Separações
E-mail: chrisrodrigues@usp.br
Tel: 55 19 – 3565.4354

titulo-sistema

ORCID ID

 
Translate »