Profa. Dra. Fernanda Maria Vanin

Profa. Dra. Fernanda Maria Vanin

Formação:

Engenharia de Alimentos, FZEA/USP, Pirassununga/SP, 2006
Doutorado em Engenharia de Processos/Alimentos, Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles – AgroParisTech, Massy/França, 2009
Pós-Doutorado em Engenharia de Alimentos, FZEA-USP, 2010/2011

Áreas de interesse:

– Processamento de Alimentos
– Compostos Bioativos

Especialidades:

Processamento de pães e massas.

– Produção de biomateriais.

Linha de Pesquisa:

– Produção e caracterização de pães e massas.

– Produção e caracterização de biomateriais.

– Caracterização da estrutura dos alimentos durante o processamento.

 

Laboratório:  Laboratório de Processamento de Pães e Massas

E-mail: fernanda.vanin@usp.br
Tel: 55 19 – 3565.6866

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