Formação
Biologia, UNICAMP, 1992
Mestrado em Tecnologia de Alimentos, UNICAMP, 1999
Doutorado em Tecnologia de Alimentos, UNICAMP, 2005, com período sanduíche na Swedish University of Agricultural Sciences (SLU), Uppsala (2002-2004)
Áreas de interesse
Ciência e tecnologia do pescado
Análise sensorial de alimentos
Comportamento do consumidor
Disciplinas ministradas
Graduação
ZEA1000 – Análise Sensorial de Alimentos – cursos diurno e noturno
ZEA0994 – Tecnologia de pescado – cursos diurno e noturno
Pós-Graduação
ZEA5782 – Análise Sensorial de Alimentos
Linhas de pesquisa
Métodos para avaliação da qualidade do pescado e técnicas para preservação da qualidade.
Comportamento de consumidores em relação a qualidade e ao consumo de pescado.
Análise sensorial e qualidade de alimentos
Laboratório: Multiusuário de Análise Sensorial de Alimentos
E-mail: julagui@usp.br
Tel: 55 19 – 3565.4314