Profa. Dra. Judite das Graças Lapa Guimarães

Profa. Dra. Judite das Graças Lapa Guimarães

Formação
Biologia, UNICAMP, 1992
Mestrado em Tecnologia de Alimentos, UNICAMP, 1999
Doutorado em Tecnologia de Alimentos, UNICAMP, 2005, com período sanduíche na Swedish University of Agricultural Sciences (SLU), Uppsala (2002-2004)

Áreas de interesse
Ciência e tecnologia do pescado
Análise sensorial de alimentos
Comportamento do consumidor

Disciplinas ministradas

Graduação
ZEA1000 – Análise Sensorial de Alimentos – cursos diurno e noturno
ZEA0994 – Tecnologia de pescado – cursos diurno e noturno

Pós-Graduação
ZEA5782 – Análise Sensorial de Alimentos

Linhas de pesquisa
Métodos para avaliação da qualidade do pescado e técnicas para preservação da qualidade.
Comportamento de consumidores em relação a qualidade e ao consumo de pescado.
Análise sensorial e qualidade de alimentos

Laboratório: Multiusuário de Análise Sensorial de Alimentos

E-mail: julagui@usp.br
Tel: 55 19 – 3565.4314

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