Profa. Dra. Vivian Lara dos Santos Silva

Profa. Dra. Vivian Lara dos Santos Silva

Formação:

Pós-Doutorado, Universitat Politècnica de València – UPV / Espanha, 2017/2018
Livre-docência, Faculdade de Zootecnica e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo – FZEA/USP, 2016
Pós-Doutorado, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade da da Universidade de São Paulo, FEA/USP, 2010/2011
Doutorado Sanduíche, Université de Paris 1 Panthéon-Sorbonne / França, 2001-2002
Doutorado em Engenheira de Produção, Universidade Federal de São Carlos, UFSCar, 2004
Mestrado em Engenheira de Produção, Universidade Federal de São Carlos, UFSCar, 1999
Engenharia de Produção Agroindustrial, Universidade Federal de São Carlos, UFSCar, 1997

 

Áreas de interesse:

Atua na área de Economia das Organizações, com interesse particular por questões relacionadas à Food ethics e responsabilidade social corporativa da indústria de alimentos. Temática que se abre em três principais eixos de interesse: consumidor (estudo do comportamento do consumidor, técnicas projetivas), inovação (tecnológica e organizacional) e formação (acompanhamento de egressos e repensar estrutura curricular). É, ainda, envolvida com a prática de extensão universitária, orientando projetos de empreendedorismo social.

 

Laboratórios / Sites:

Estratégia e Coordenação Vertical – GEPEC
Center for Organization Studies – CORS

E-mail: vivianlara@usp.br
Tel: 55 19 – 3565.4160

titulo-sistema

 
Translate »