Lab. de Qualidade e Estabilidade de Carne e Produtos Cárneos (ZEA)

Lab. de Qualidade e Estabilidade de Carne e Produtos Cárneos (ZEA)

Qualidade e Estabilidade de Carnes e Produtos Cárneos
Tel: 55 19 – 3565.6854

Atividades de Pesquisa

Desenvolvimento de produtos cárneos, avaliação da qualidade e estabilidade de carnes e derivados.

Equipamentos

Texturômetro Warner-Bratzler, espectrofotômetro, pHmetro, balança semi-analítica, destiladores para análises de TBARS, termopares, forno elétrico, estufa BOD, freezer vertical.

Estágios

Na área de carnes e produtos cárneos, dependendo da disponibilidade de vagas e do cronograma dos projetos de pesquisa em execução.

Responsável: Prof. Dr. Marco Antonio Trindade
E-mail: trindadema@usp.br
Tel: 55 19 – 3565.4245

Técnico de Laboratório: Alan Cleber Borim
E-mail: alan.borim@usp.br
Tel: 55 19 – 3565.6852

 

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