Engenharia de Alimentos – Composição da Comissão (CCP EA)

Engenharia de Alimentos – Composição da Comissão (CCP EA)
Membro Categoria Mandato e-mail
Alessandra Lopes de Oliveira Coordenador 17/05/2023 a 16/05/2025 alelopes@usp.br
Marco Antonio Trindade Suplente de
Coordenador
17/05/2023 a 16/05/2025 trindadema@usp.br
Christianne E. da Costa Rodrigues Titular 13/05/2021 a 12/05/2023 chrisrodrigues@usp.br
Paulo José do Amaral Sobral Suplente 13/05/2021 a 12/05/2023 pjsobral@usp.br
Marco Antonio Trindade Titular 03/06/2021 a 02/06/2023 trindadema@usp.br
Rodrigo Rodrigues Petrus Suplente 03/06/2021 a 02/06/2023 rpetrus@usp.br
Samantha Cristina de Pinho Titular 26/10/2022 a 25/10/2024 samantha@usp.br
Rosemary Aparecida de Carvalho Suplente 26/10/2022 a 25/10/2024 rosecarvalho@usp.br
Eliana Setsuko Kamimura Titular 13/05/2021 a 12/05/2023 elianask@usp.br
Carlos Humberto Corassin Suplente 13/05/2021 a 12/05/2023 carloscorassin@usp.br
Alessandra Lopes de Oliveira Titular 09/12/2022 a 08/12/2024 alelopes@usp.br
Carmen Silvia Fávaro Trindade Suplente 09/12/2022 a 08/12/2024 carmenft@usp.br
Yves José de Souza Santos Titular 07/11/2022 a 06/11/2023 yves.souza@usp.br
Giovana de Menezes Rodrigues Suplente 07/11/2022 a 06/11/2023 giovanamr@usp.br