Lab. de Qualidade de Produtos de Origem Animal (Quali–POA/ZMV)

Lab. de Qualidade de Produtos de Origem Animal (Quali–POA/ZMV)

Laboratório Multiusuário de Saúde Animal e Segurança Alimentar

Atividades de pesquisa e ensino

São realizadas atividades de pesquisa sobre qualidade microbiológica de POA, caracterização microbiológica dos agentes patogênicos e indicadores, identificação de toxinas e enzimas microbianas, qualidade físico-química, de composição e CCS de leite.

 

Equipamentos

autoclave, estufa de secagem, estufa bacteriológica, BOD, fluxo laminar, microscópio, centrifuga, banho-maria, balança, contador de colônias, pHmetro, stomacher, agitador magnético com aquecimento, sistema de osmose reversa, refrigerador, freezer, lactoscan e ekomilkQualidade microbiológica e físico-química de produtos de origem animal

 

Estágios

Os estágios no Quali-POA são pelo menos de 40 horas e exige-se dos candidatos conhecimento de microbiologia, bioquímica e áreas afins. Candidatos devem agendar entrevista com o docente responsável.

 

Docente Responsável

Profa. Dra. Ana Maria Centola Vidal (anavidal@usp.br)

Equipe

Andréia Cristina Nakashima Vaz

 

Telefone: +55 19 3565.4121

 
Translate »