Logo que represente as principais linhas de pesquisa do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia da FZEA.
Logo que represente as principais linhas de pesquisa do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia da FZEA.
Pesquisadores da USP constataram que adição do mineral na ração de gado nelore reduziu a produção de enzima que regula a sÃntese desse tipo de gordura no sangue e na carne dos animais.
Muitas pessoas deixam de comer a carne por acreditarem nos mitos que afirmam que ela é prejudicial, mas os especialistas afirmam que…
Estudo realizado com bovinos mostrou que os animais que comem mais para ganhar peso apresentavam maior incidência de lesões hepáticas e dos processos inflamatórios decorrentes.
Pesquisadores enriquecem ração de vacas com óleo de girassol (rico em compostos insaturados), selênio e vitamina E (antioxidantes e melhoradores do sistema imunológico).
Pesquisadores da USP em Pirassununga desenvolvem carne mais saudável, com menos colesterol e enriquecida com vitaminas e minerais.