WORKSHOP MYCOBIO
Mycotoxin Biodegradation by Lactic Acid Bacteria for Safer and Healthier Foods
DATA E HORÁRIO: 13 de novembro de 2019, das 8 às 18h
LOCAL: Anfiteatro do Bloco didático de Nutrição Animal da FZEA/USP (Campus Fernando Costa), na Av, Duque de Caxias Norte, 225, em Pirassununga, SP
COORDENAÇÃO
- Prof. Dr. Carlos Augusto Fernandes de Oliveira (FZEA/USP)
- Prof. Dr. Fergal Patrick Rattray (University of Copenhagen)
- Prof. Dr. Carlos Humberto Corassin (FZEA/USP)
- Profa. Dra. Cleide Oliveira de Almeida Moller (University of Copenhagen)
OBJETIVO:
Discutir os avanços, desafios e perspectivas para a utilização de métodos microbiológicos para descontaminação de alimentos com micotoxinas, além de incrementar as atividades de cooperação entre grupos de pesquisa nacionais e internacionais que atuam na área de Micotoxicologia de Alimentos.